노트북 모니터 액정 교체 수리 비용 가격 안내 > 공지사항

본문 바로가기

회원로그인

공지사항

공지사항

공지사항

노트북 모니터 액정 교체 수리 비용 가격 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-18 17:45 조회4,906회 댓글3건

본문

노트북 마다 적용된 액정 종류가 천차만별이여서
"노트북 모델명"으로 문의 주시면
미리 액정교체 수리 비용과 예상 수리시간까지 안내해드릴 수 있어요.

전화/문자/카톡 등으로 물어보시면 실시간으로 안내가 가능해요.
게시판 등에 문의 주셔도 되세요.

노트북모델명을 찾기 어려우시면
사진을 찍어서 카톡이나 문자로 보내주시면 확인후 안내해드릴 수 있답니다.^^

*제조사 서비스세터와 비교후 수리 받으시면 좋아요.~

●액정테크 고객센터:
02-2296-6119
010-5018-6119

●SNS
카카오톡: Mycom
카톡플러스친구:액정테크
Wechat: acjungtech

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

[게시판]에 문의글 남겨주시거나
카톡 문자 전화 등으로 문의 주시면 좋아요.

여기 댓글은 확인이 어려워서요.

감사합니다.^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이곳 댓글문의하는 곳이 아니에요.^^

게시판에 문의 주시거나
카톡/전화/문자 등으로 물어보시면 더 빠르고 자세한 안내 가능합니다.

• 노트북 액정테크
  • 마이컴액정테크  주소: 서울시 성동구 왕십리로 287 (행당동245)  전화 : 02-2296-6119  영업시간 평일 10:00~21:00